Ну что?Кто чем интересуется?Мне просто интересно!Может у нас много общего...
Может у нас с вами много общего...Интересы.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Суббота, 27 ноября, 2010г. 11:02:53
Я например обожаю зимой кататься на горных лыжах. Недавно я ходила на выставку со своей собакой Ютой, она заняла первое место. Также я вышиваю крестиком(это редко), хожу в художественную школу, пытаюсь научится рисовать аниме. Скоро мне купят планшет, я наверное начну учиться рисовать на планшете. По мимо всего этого я хожу в школу юного хендлера(там учет собак треноровать). В детстве я собирала фантики, так как тоннами ела конфеты)))
Поделиться3Суббота, 27 ноября, 2010г. 13:06:06
а я сейчас фантики собираю и крестиком вышиваю тоже!)))
Поделиться4Четверг, 9 декабря, 2010г. 15:16:06
Я Люблю и занимаюсь легким и арт-роком)))Обожаю фантастику и рисовать,а так же сочиняю музыку и песни для своей рок-группы.)))
Поделиться5Воскресенье, 9 января, 2011г. 22:49:34
50 Claws
Хе-хе!Ну песенки мы тоже сочинять умеем и стишки с балладами.Сколько хош хД
Поделиться6Понедельник, 10 января, 2011г. 12:53:29
50 Claws
)) а мы воть тож хотим группу создать с подругой...
Поделиться7Понедельник, 10 января, 2011г. 12:55:58
Ледяная
Прикольно)Вот везёт же некоторым)
А я вот песни пишу,хотела учиться музыке и вокау,чтобы может самой их исполнять ну или хоть бы просто аписать музыку к ним, а вот не получается всё...
Поделиться8Понедельник, 10 января, 2011г. 22:32:49
Music of the Summer
но, ведь можно и самой научиться! Я вот буду скоро на гитаре учиться, буду по самоучителю. Ну, или же можно сейчас пойти в музыкальную школу. Учиться никогда не поздно)) У тебя всё получится, просто верь!))
Поделиться9Понедельник, 10 января, 2011г. 22:39:24
Да просто родиетли не хотят.Хотела синтезатор или гитару-они всей семьёй отговаривали.А по самоучителю даже просить бесполезно...(
Поделиться10Вторник, 11 января, 2011г. 14:32:56
Music of the Summer
Будь настойчивей! Я знаешь, как гитару выпросила? Каждый день подходила к маме и ныла, как ребёнок: Мама, купи мне гитару!!! Маму это всё достало, она сказала, что возьмёт у знакомой гитару, только теперь она всё никак ей не позвонит, но ни чё... Я ещё долго ныть могу.х)
Поделиться11Вторник, 11 января, 2011г. 19:23:13
Ледяная
Да просто они уже были готовы купить,но всё же решили,что нужно посоветоваться со всеми и всё тут...