Ник:
Перслеш
Пол вашего персонажа:
М
Возраст вашего персонажа:
54 луны
Внешность вашего персонажа:
Это довольно крупный кот. С виду, он больше других котов, но это из-за его густой шерсти. Его морда слегка вытянута. Уши расположены очень близко к глазам. Носик аккуратненький, округлой формы. Усы короткие, но густые. Его тело слегка вытянуто, и он кажется слишком длинным и высоким. Лапы короткие, но сильные. Даже под густой шерстью видно, как перекатываются бугры мышц. Но одна лапа всё-таки короче. Раньше она была сломана и плохо срослась. Хвост очень длинный и постоянно волочится по земле. Шерсть полосатая, густая и мягкая. Немного волнистая. За ушами шерсть в пятнышках. На спине есть небольшой шрам, напоминающий солнце.
Характер вашего персонажа:
Перслеш никогда и никому не подчиняется. Он слишком гордый. Он скорее сам бросится с обрыва, чем кому-то подчинится. Он уверен, что всё знает лучше всех. И , конечно, у него как и у всех есть привычки. Он постоянно ругается, пытается заигрывать с красивыми кошечками. Хотя на следующий день абсолютно теряет к ним интерес. Любит он только себя и очень мало вероятно, что когда-нибудь он встретит ту, которой посвятит всю жизнь. Не любит он очень многое. Например, птиц. Его раздражают всякие радостные мелодии. Просто он по жизни пессимист. Его очень раздражают те, кто ведёт себя также как и он. То есть, кто может его переспорить. К нему относятся, как к жулику. Недоверяют, но натура уж больно интересная.
Биография вашего персонажа:
Родился в стае Вольного Ветра. Отец и мать были чистокровными воителями. Но в последней войне они умерли и он остался один. Предоставленный самому себе, он часто нарушал законы, бросался и сильно ранил соплеменников. В конец обозлившиеся, его соплеменники изгнали его и он стал одиночкой. Конечно, он пытался отомстить. Собрав банду котов, он стал всячески надоедать стае. Они охотились на их территории,перекрывали метки своими. Но их нашли и почти всех перебили. Он ушёл в горы. Его густая шерсть спасала от холода, но не приспособленный к охоте в тех местах он покидает горы. Теперь он живёт, где придётся, питается чем придётся и всячески надоедает всем стаям, за когда-то нанесённую им обиду.
Стая вашего персонажа:
Одиночка, но хотелось бы в стаю вольного ветра.
Связь с вами:
sevjul@mail.ru
Как нас нашли?:
а то Миндалинка не знает?
Не забросите нас?:
если я тут, значит я тут и усё.
Как часто будете в онлайне?:
как можно чаще.
если ты меня не знаешь...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Суббота, 16 апреля, 2011г. 20:29:15
Поделиться2Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 09:32:04
Анкета классная. Пусть перслеш пока побудет одиночкой, а потом его обратно примут в стаю вольного ветра ибо предводительница стаи - мой перс. Просто сейчас нужны персонажи всех стай, но Тени и Рассвета особенно.
В общем, приятной игры.
Тема закрыта
Страница: 1